・HBを使ったパン作り(成形パン)
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成形・型使用 (スイート) | |||||||||||||||||||
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・ふわふわレーズンパン 材料(1斤食パン型) 全量:1719kcal
*パン生地作りコース(ミックスコールブザーあり) *簡単な手順は以下のとおり。 ・レーズン以外の材料をHBに入れ、生地作りコーススタート。 ・ミックスコールブザーでレーズンを入れ、一次発酵までHBにおまかせ。 ・生地が出来たら8等分にしてまるめて、ぬれたふきんをかけて10分。 ・再びまるめなおし、食パン型に並べる。 ・乾燥しないように注意しながら、生地が2倍になるまで2次発酵。 (この間にオーブンを200℃に予熱。耐熱容器に300mlくらいの水を入れ、 オーブンに入れておく。) ・お好みで、生地の上部にバターを塗り、オーブンで30分焼く。 ※途中表面が焦げないように注意。焦げそうだったら表面にアルミホイルをかぶせる。 ・焼きあがったら、一度高さ30cmくらいのところから落として衝撃を与える。 ・型から出して冷ます。 |
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・ふわふわスイートちぎりパン |
・ちぎりぶどうパン |
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・チョコマーブルパン |
・ブルーベリーマーブルパン |
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・カスタードマーブルパン |
・アップルロールパン |
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・抹茶マーブルパン |
・あずきマーブルパン |
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・イチゴマーブルパン |